هيئة الرقابة على المناقصات تهيب بلجان المناقصات منح هامش تفضيل لمنتجات المشاريع الزراعية والصناعية المحلية
    عناويننا بحث في الموقع خارطة الموقع        
 عن الهيئة 
 قرارات وتعاميم 
 المناقصات والمزايدات 
 الشكاوى والتظلمات 
 الجهات 
 مركز الوثائق 
الصفحة الرئيسية
 

هيئة الرقابة على المناقصات تهيب بلجان المناقصات منح هامش تفضيل لمنتجات المشاريع الزراعية والصناعية المحلية

 
 
»  الرئيسية  / أخبار الهيئة نسخة الطباعة
   
 
14/05/2025 

الأربعاء، 16 ذو القعدة 1446هـ
صنعاء - سبأ:

أهابت الهيئة العليا للرقابة على المناقصات والمزايدات بجميع لجان المناقصات والمزايدات في الجهات الحكومية الخاضعة لأحكام قانون المناقصات ضرورة منح هامش تفضيل لمنتجات المشاريع الزراعية والصناعية المحلية.

وأكدت الهيئة في تعميم وجهته لكافة الوزراء والمحافظين ورؤساء الهيئات والمؤسسات والمصالح والأجهزة المركزية والشركات والجامعات، أنه واستناداً إلى مهام واختصاصات الهيئة، ومذكرة وزير الاقتصاد والصناعة والاستثمار، واللائحة التنفيذية لقانون المناقصات والمزايدات فإن على كافة الجهات عند إعداد وثائق المناقصات أن تُضمن هذه الوثائق إمكانية تقديم منتجات محلية، ومنح هامش تفضيل للمنتجات الزراعية والصناعية المحلية، وخصوصا عندما تكون الجهة بحاجة إلى منتجات زراعية أو صناعية وهناك منتجات محلية ذات جودة مساوية لجودة المواد المستوردة.

وأشارت إلى أن على لجنة التحليل والتقييم التنبه لهذا الأمر في المرحلة النهائية للتقييم، على أن يتم منح هذه الأفضلية وفقا للنسبة والشروط المحددة في قانون الاستثمار، وتقديم ما يثبت ذلك من جهة الاختصاص لغرض التقييم فقط، بالإضافة الى أحكام المادة (71) من قانون الاستثمار رقم (3) لسنة 1446هـ.

https://www.saba.ye/ar/news3481179.htm


 


المتقدمين للوظائف في الهيئة

تقديم بلاغ_شكوى للهيئة


قاعدة بيانات الأسئلة المتكررة

الدخول للبريد الإلكتروني
 
  Copyright © HATC. All Rights Reserved
MAIL: contact@hatcyemen.org


designed by: National Information Center

الرئيسية |خارطة الموقع | بحث في الموقع |عناويننا